除了在东京摩托车展之前亮相的几款原型摩托车外,本田还宣布更新其CrossoverX车型-即VFR1200XCrosstourer,NC750X和CB500X。后两者经过了重大的重新设计,将在东京全面展出,而其AdventureTouring旗舰产品将获得一些实用的更新。

###

在第44届东京车展开幕前一周,本田继续在2016年的车型阵容中提供更多新闻。在第一波原型之后,由Neowing倾斜的三轮车带头,第二批包括一个全新的SuperCub轮回,现在是时候进行一些实际的生产模型更新了。

###

NC750X和CB500X(日本市场的400X产品)是两款中型Crossover型号,在许多国家,尤其是欧洲市场,都是畅销书。2016年,两者都经过重新设计,为整个Crossover家族创造了一个共同的视觉主题。本田选择仅披露他们的主要技术更新,由每辆摩托车的预告照片护送,期待在东京全面展示他们的新造型。

###

另一方面,最大的交叉本田车型中的车型VFR1200XCrosstourer预计不会有太大变化,但也会受益于一些技术升级。

###

让我们仔细看看本田在完整演示之前披露的内容预计将于本周晚些时候在东京举行。

###NC750X######

NC车型系列于2012年推出,立即对其下方750cc双缸产生影响发动机提供极其经济的燃油消耗。该系列基于模块化底座,包括Integra(NC750D),NC750X和NC750S裸体模型。

###

除了外观新颖外,750X还有一个高70毫米的新挡风玻璃(2.7英寸),LED灯四周都是新的排气管。同时,前悬架经过重新调整过程以寻找更加线性的阻尼作用,而后减震器则有一个新的预紧调节器。此外,我们通常期望油箱的实际行李箱(位于骑行者前方)也经过重新设计,从21升增加到22升。

###

特别是对于DCT版本,本田增加了一组新的换档模式。在全自动S模式下操作时,骑车者可以选择S1,S2和S3模式。它们在升档前允许发动机转速的高度不同,因此为本田创新的DCT变速箱提供了新的参数化水平。此更新首次公布为新非洲Twin的DCT版本,现在似乎已经过滤到所有配备DCT的型号。

###CB500X######

大小的双CB证明在欧洲是一个巨大的成功,目标是A2驾驶执照(高达47马力/35千瓦)的持有者-就像,以类似的方式,400X版本在日本生产相关的许可类别。2016年,本田在与NC750X相同的背景下对其进行了重新设计,形成了统一的Crossover系列主题。

###

CB500X将获得前后LED灯,一个高100mm的挡风玻璃(3.9英寸),一个可调节的前制动杆和叉腿上的预紧调节器。本田还宣布了一种重新设计的齿轮选择机制,可以提供更加精致和准确的换档感觉。

###VFR1200XCrosstourer######

本田最大的Crossover车型2016年不会发生重大变化,但仍然收到一些更新,使用DCT版本的Crosstourer也可以获得已经为NewAfricaTwin和NC750X宣布的三种换档模式。

本文地址:http://www.uramasa.com/caijing/xintuo/201909/3189.html