自从查谟和克什米尔政府开始为那些在1989年至2009年期间前往巴基斯坦并且尽管避免暴力而没有返回的武装分子的康复政策以来,377名前武装分子和864名他们的家人已经回来了。

但是政府已经指定了一些路线,包括Wagah,Atari,ChakanDaBagh和IGI机场,新德里,通过这些路线返回的人将得到该政策的好处。

路透社

但是,尽管有暴力回避的暴力分子从指定路线返回并通过尼泊尔和班加德什返回。/p>

周三,立法议会的州政府表示,由于没有年轻人通过康复政策下的四个指定点返回,他们没有权利获得应该给予他们的福利。不要让巴基斯坦想要制作一部漫画指挥官Abhinandan的漫画电影在宝莱坞计划一个Balakot957股票最终预告片Joker在这里,AkshayKumar看起来像在克什米尔和更多从印度发现禁止一次性使用塑料,古吉拉特港口在警告后可能渗透+更多顶部...今天标记MagnifiqueDhyanChand诞辰114周年:震撼世界的巫师...121股份印度最大的石油公司,印度石油公司,希望设置一个1吉瓦的电池厂!

政府在一份书面答复中表示,自2010年以来,只有377名前武装分子和864名家庭成员从巴基斯坦经尼泊尔和孟加拉国返回。这些武装分子选择从尼泊尔和孟加拉国返回,因为他们想逃避两者的逮捕印度和巴基斯坦的安全机构。

本文地址:http://www.uramasa.com/caijing/xintuo/201909/3315.html