2010年11月24日,新泽西州BASKINGRIDGE/PRNewswire-Asia/-

假期即将到来,随之而来的是提醒向下和远离朋友和家人重新联系。Skype移动(TM)现已在超过20款VerizonWireless手机上使用,包括精选预付费智能手机,特别为远离朋友和家人的客户特别庆祝节日。

Skype移动设备运行美国最可靠,最大的网络,让客户在购买数据包时可以无限制地拨打墨西哥,东南亚以及世界其他地方的Skype到Skype电话。Skype移动设备“始终开启”,因此,客户可以将手机用于其他任务,但他们的Skype联系人知道他们是否可以通话或即时消息(IM)。无线电话上的Skype移动设备意味着客户不会与他们的电脑绑在一起-这样就可以轻松地在商场购物时比较购物单,或者查看市中心的新商店。客户可以通过IM朋友和家人确保颜色,尺寸和礼物适合所有人在他们的节日礼物清单上。

Skype移动也可在特定的预付费智能手机上使用,为选择这些计划的客户提供服务无论是在世界各地还是在世界各地,都可以通过低廉的价格进行国际通话,以帮助他们与朋友和家人保持联系。

易于下载的应用程序具有用户界面,带有国际拨号标志和“推荐朋友”的下拉菜单选项。除了西班牙语,Skype移动设备还提供韩语和简体中文,提供更大的灵活性和全球通信能力。即使客户“家人不能在假日餐桌旁,他们仍然可以与亲人联系。”

PantechCrux(TM),LGOctane(TM)和SamsungZeal(TM))是最新添加到Skype移动产品线的手机。客户可以从MediaCenter/GetItNow(R)或在线媒体商店www.verizonwireless.com/mp3下载该应用程序。客户还可以发短信“SKYPE”。到2255获取带有下载Skype移动链接的消息。有关Skype移动设备的更多信息以及兼容设备的完整列表,请访问www.verizonwireless.com/skypemobile。有关VerizonWireless产品和服务的更多信息,请访问Verizon无线通信商店,致电1-800-2加入或访问www.verizonwireless.com。

关于VerizonWireless

VerizonWireless是全美最可靠,最大的无线语音和3G数据网络,为超过9300万客户提供服务。总部位于新泽西州BaskingRidge的VerizonWireless是VerizonCommunications的合资企业,总部位于新泽西州BaskingRidge,在全国拥有超过79,000名员工。纽约证券交易所,纳斯达克股票代码:VZ)和沃达丰(伦敦证券交易所,纳斯达克股票代码:VOD)。欲了解更多信息,请访问www.verizonwireless.com。要预览和请求广播质量的视频片段和VerizonWireless操作的高分辨率静态图像,请登录Verizon无线多媒体图书馆,网址为www.verizonwireless.com/multimedia。

本文地址:http://www.uramasa.com/caijing/zhongce/201908/1357.html