国会在执政期间对落后的穆斯林社区提出4%的保留意见,现在处于两难境地,是否支持增加BC-E穆斯林配额的法案,即执政的TRS将4月16日在大会上介绍。

TPCC主席N.UttamKumarReddy和大会反对党领袖K.JanaReddy于4月15日召集了一次党内高级立法委员会议,讨论这个问题。JanaReddy先生说:“我们将在星期六讨论并决定党在这个问题上的立场,因为它涉及政治问题和宪法问题。”

这里可以提到的是,经国际会议中心批准,国会利用最高法院高级倡导者的服务,就YS提供的4%配额捍卫穆斯林保留法案。RajasekharReddy政府于2007年在最高法院任职。

奇怪的是,既然该州的TRS政府决定增加类似的配额,作为主要反对党的国会无法就是否反对或支持该法案形成意见。

“据我所知,由于最高法院宪法法官的判决,审查议会的权力,将第31B条所规定的某些州法纳入保护范围,因此联邦政府早些时候宣布,它将不包括宪法附表九中的任何州法律,以防止法院的干涉。如果是这样的话,那州政府提出新法案的重点是什么呢?当他们决定不接受这样的要求时,它将如何说服中心和议会,“JanaReddy先生问道。

他自从早些时候介绍自己的政府以来,国会不能反对配额法案。

然而,如果不向首席部长澄清他如何对该法案作出澄清,该党也不能盲目支持该法案。从中心获得许可;他所谓的“战争”的“运作方式”,反对该中心,以达成对该法案的同意。

“不仅是骗局格雷斯雷迪先生说,整个州都有权知道州政府在实现增加的落后穆斯林配额方面的举动。

回答有关国会支持国会的模糊性的问题。比尔,他说他将在这个问题上正确引导领导人,并在星期六的会议上最终确定党的立场。

...

本文地址:http://www.uramasa.com/hufuguan/huazhuangshui/201909/3342.html