:周五表示将辞去果阿首席部长职务的马诺哈·帕里卡(ManoharParrikar)表示,他将在明天辞去首席部长职务,为他在联盟内阁的入职铺平了道路。

“BJP议会委员会将于明天上午在德里举行会议(以决定Parrikar的继任者)。之后,我将辞职,新任首席部长将在两小时内宣誓就职,“他在今天上午参加党议员关键会议讨论名称后告诉记者。

会议期间,三人消息人士称,国家卫生部长LaxmikantParsekar,议会议长RajendraArlekar和副首席部长FrancisD“Souza”入围最高职位。

阅读:BJP可能为ManoharParrikar列入三个名字“作为GoaCM的继任者

Parrikar拒绝透露入围名单,并表示该名单将提交给党的议会委员会,该委员会将对其进行最终调查。

该党已经指派高级领导人RajivPratapRudy监督事态发展。

周五在Porvorim会见的BJP立法者暗示Parsekar是首席部长职位的领跑者,尽管没有人我们愿意接受党内高级指挥部的决定。哇到达首席部长的官方汽车参加会议的Parsekar说,tever将是决定,这将是一致的。

Parrikar,IIT-Mumbai毕业生和一个有干净形象的男人,曾说过BJP总裁AmitShah要求他在中心接受任务。

...

本文地址:http://www.uramasa.com/hufuguan/huazhuangshui/201909/3352.html

上一篇:特朗甘娜国会在配额上的变化 下一篇:没有了