:RajyaSabha主席M.VenkaiahNaidu周六向LokSabha议长SumitraMahajan发送了一份特权通知,反对RahulGandhi采取进一步行动,认为“表面上存在特权问题”,消息人士称。

Naidu先生将此通知发送给LokSabha发言人采取进一步行动,因为甘地先生是众议院议员。

对李先生的投诉甘地已经在由BJP资深LK担任主席的LokSabha道德委员会面前待决Advani,在演讲者向其转发之后。

BJP领导人和RajyaSabha成员BhupinderYadav通过他发出的推文向国会主席发出特权通知,其中他质疑Rajya的权威Sabha并对其决定提出质疑。

Yadav先生声称Gandhi先生有一种“违反特权”的行为,因为他用歪曲他的名字来对财政部长和ArunJaitley的领导人使用贬义词。

...

本文地址:http://www.uramasa.com/hufuguan/mianbujinghua/201909/3338.html