我们这些不住在海岸附近的人可能不会感受到它的重量,但很多海洋动物正在生病,消失,并以惊人的速度死亡。在过去的一年里,许多海洋生物在全球范围内被冲上岸的海滩,让我们对所发生的事情感到困惑。

无论是鲸鱼还是乌龟还是在俄罗斯发现的神秘毛茸茸的动物,都发现了他们前往海岸,死了。专家们对海洋生物的这种不幸下降给出了不同的理由-虽然有人说这可能是福岛灾难的结果,其他人认为海洋酸化可能是一个主要原因。但有一件事是肯定的-各种原因的融合导致水生世界发生令人不安的变化,并且在为时已晚之前需要采取快速步骤。

许多科学家认为,类似的工业革命正在海洋中发生,正如在陆地上发生的那样-人类正在将其领土扩展到海洋深处,这对下面的世界造成了不可挽回的破坏。

此外,海滩作为一种现象导致大型海洋动物沦为死亡。搁浅的鲸鱼经常因为体重和脱水而难以返回海中,这成为他们死于岸上的主要原因。在艾伦麦克阿瑟基金会的世界经济论坛上,世界海洋已经面临着一个不确定的未来-预计到2050年海洋中发现的塑料碎片数量将超过海洋生物的数量。作为一种不可生物降解的物品,它“这是造成死亡的重要原因o成千上万的水下生物。

不要错过这个男人已准备好两个Lakh女孩在12.7K股份中击败Molesters和EveTeasersWingCommanderSDhami成为第一位被任命为飞行指挥官的女性官员6.8K股份莫迪政府对环境产生重大推动,发布了47,436卢比的造林资金......1.8K股份他在集会中被观察到了色情。现在BJP领导人LaxmanSavadi是Karnataka代理副总裁6.7K股份40,000名当地人社区带来了死亡的马哈拉施特拉河生活和甚至PMModiLauded...7.5K股份

如果这本身不会结束海洋野生动物,我们想知道会发生什么?

在过去的一年里,我们看到许多海洋动物最终死在海边。虽然有些人被发现在印度沿海岸边,但世界其他地方的情况却并非如此。

1.当塑料导致这只乌龟流血并痛苦地翻腾时。

塑料正在造成广泛的破坏,不仅在水面上毁坏了我们的环境,而且还令人窒息并杀死海洋动物。这只受伤的乌龟是一种生命的证据,证明生命是如何被摧毁的,一次一种。

2.当一个神秘的生物在俄罗斯被洗死时。

Twitter

本文地址:http://www.uramasa.com/hufuguan/mianmo/201909/3295.html