:反对党领袖M.K.周三,斯大林领导该党首次走出大会,声称议长P.Dhanapal不允许他在立法机关发言。

当斯大林在发言中提出一个特别的观点时,感谢总督O-Panneerselvam表示,该事件正在由选举委员会进行调查,因此不应在大会上进行讨论。

议长也是接受了它,并且澄清了斯大林对这个问题的评论,并且不允许他提出这一点。为了抗议议长的决定,DMK成员离开了众议院。

在评论散步时,议长说,在斯大林完成演讲后,DMK成员已经有计划地走了出来。

<反对党领袖有充足的时间在大会发言,但最终,他们走出去声称斯大林没有被允许发言。

在大会外发言,斯大林说,他提出了在大会选举期间从蒂鲁普的一个集装箱中查获“570亿卢比”的问题。在他不允许就这个问题发表讲话后,他的党派走了出来。他还说他在演讲结束时提出了这个问题,因为他知道执政党不允许他就这个问题发表意见。

他还说执政党甚至允许党派MLAK.Pandiarajan在斯大林演讲期间进行干预。从一开始就是暴风雨的一天,激进的DMK成员反对执政党的一举一动,站起来发声并冲向议长的领奖台。

DMK成员反对部长的干预谁起来答复斯大林的指控。每当部长们打断斯大林的讲话时,DMK成员都会大声嚷嚷地大声喊着大臣们坐下来。反对党反对党领袖K.Duraimurugan抱怨斯大林故意被打断。

然而,众议院领袖O.Panneerselvam回忆说,当AIADMK上司J.Jayalalithaa于2006年7月31日独自出席大会时成员们被停职,她在演讲中多次被国家部长打断。

议长还说,Jayalalithaa在演讲中被DMK部长打断了65次。他说,在斯大林的演讲中,DMK期望没有人应该介入是不公平的。

在议长的解释之后,DMK成员被要求坐在他们的领导人面前。然而,在斯大林演讲期间,当议员允许AIADMK成员K.Pandiarajan介入时,DMK成员变得愤怒。回应抗议和DMK成员大喊大叫,议长说他很荣幸允许任何成员发言并回忆起MLAV.Sivapunniyam(CPI),Govindasamy(CPI-M)和PeterAlphonse(国会)在2006年Jayalalithaa的演讲中被允许进行干预。但是,DMK成员并没有被议长的解释安抚。

..

本文地址:http://www.uramasa.com/hufuguan/mianmo/201909/3347.html