我们大多数人都在WhatsApp上转发消息,相信我们通过在社会中传播意识来“做”社会服务。

这就是为什么包括人们的照片和视频在内的转发信息据说是儿童举重运动员正在向泰米尔纳德邦的WhatsApp聊天。

但很少有人转发所谓的意识信息,这意味着他们正在做的事情以及由此造成的偏执他们的“无害行为”,直到暴徒,决定把事情掌握在自己手中。

确信他们找到了一个儿童升降机,包括一名65岁女子在内的两个人被泰米尔的愤怒暴徒私刑处死Nadu在24小时内,成为该州一个月内报告的第五次治安法官事件。

在第一起事件中,一名来自金奈的65岁女子被殴打致死。周四,在钦奈西南约170公里的蒂鲁瓦纳马莱地区的阿西穆尔,一名暴民,假设她试图从v偷一个孩子illage。

不要让男人把不适的侄子带到医院,因为在北方邦因为孩子的怀疑而被暴徒所逮捕...278股份在德里的暴民私奔,班加罗尔与塑料污染作斗争+更多热门新闻当抢劫受害者对抗达利特的尸体时上层种姓社区拒绝许可后,人们从一座桥上“空中掉落”...10.4K股份政府批准4,432千万卢比用于洪水救济,不给受影响最严重的喀拉拉邦1.1K股份

几个小时后,一名身份不明的男子据说是在30多岁时被一群暴徒私刑,因为有传闻说来自“北方州”的一群人一直在寻找从该地区偷走儿童,一些村民遇到一名男子在一个人中徘徊。“可疑”方式。

“因为男人不会回答他们的问题,他们严厉地殴打他,“一名警察说道。”“村民们挖了他的一个眼睛,攻击他的脸和头部并踢他并盖上他,直到他死了。”

路透社

本文地址:http://www.uramasa.com/hufuguan/ruye/201909/3280.html