美国东部时间凌晨1点23分更新:周三早些时候坠毁在内罗毕大楼内的四名机组人员已证实死亡,美联社报道称,该飞机载有一架飞机在该地区受欢迎的温和兴奋剂卡特(Khat)的货物。

周三早上,一架货机在内罗毕的Utawala街区撞毁了一座建筑物后,有四人死亡。

Fokker50货物这架载有四名机组人员的飞机在从乔莫肯雅塔国际机场或JKIA起飞后不久坠入商业大楼。肯尼亚红十字会在Twitter上发布公告说,一架尸体已经从位于机场西北10英里处的坠机现场找到,而搜索任务仍在进行中。据报道,这架飞机前往索马里首都摩加迪沙,内罗毕东北736英里。

“这架飞机首先击中电线然后坠入Embakasi的商业大楼,然后爆炸起火,”JKIA的安全负责人EricKeraithe说,根据肯尼亚邮报。/p>

K.恩雅红十字会说,它已经向坠机现场派出了两辆救护车,而据报道,该站附近的一般安全部门训练学校正在协助当地的救援任务。

邮报也报道在所有救援行动完成之前,当地高速公路已暂时关闭。事件中的伤亡人数尚未确定,而TheStar报道说,这四名船员都不敢死亡。

本文地址:http://www.uramasa.com/hufuguan/xiezhuang/201908/2868.html

上一篇:MP:1MDB“欺诈”资产中的“同谋”声明 下一篇:没有了