庆祝活动的时间,我们都在准备排灯节。这个节日带来了灯光,新衣服,甜食和爆裂饼干的分布。但是,你有没有想过这些烟花和饼干的噪音对你家里的宠物和街头的动物造成多大的创伤?是的,吓到他们,引起焦虑并激怒他们。在所有动物都有感情之后,它们对大声的声音也很敏感。动物专家甚至将排灯节噪音与狗的“恐怖袭击”进行了比较,这些狗在庆祝日当天正处于接收端。

嬉皮士给我们带来了一些试图说出他们是什么的宠物狗当我们庆祝排灯节的时候,只有他们的交流方式有点不同!

#1让我们给他一个机会。

嬉皮士

#2想象一下,如果发生核爆炸-它会对我们造成什么影响?

嬉皮士

#3如果听到太多噪音却无法闭上耳朵,你会怎么做?

Hippieque

不要错过聪明的小狗假装断腿让人们对待你认为你很聪明这位曼谷街头清扫车带着她的狗工作我们打赌你“希望你也可以!驾驶员在里面,犀牛攻击汽车并翻转它3次在Safari中走错了在德国社交媒体可以用来创造变化而在这里TikTok正在做什么帮助嘎嘎反射:鸭子假装在狗面前死了,跑出去的时刻狗转了482股#4如果我们到处找到烟雾就会发生这种情况!

嬉皮士

#5是的,排灯节之后对你来说可能是正常的一天。但不适合他们!

嬉皮士

#6是时候照顾那些一直关心你的人了!

嬉皮士

#7庆祝排灯节让我们开心,但这些哑巴灵魂呢?

嬉皮士

本文地址:http://www.uramasa.com/huotishengwu/douyu/201909/3297.html