在印多尔,中央邦的七年级学生为了赢得臭名昭着的“蓝鲸挑战”而企图自杀。

MP:第7名学生在印多尔的学校里自杀未遂据称遵循在线游戏“蓝鲸”中给出的指示pic.twitter.com/tjuOoZGaoh

—ANI(@ANI)2017年8月11日这名13岁的男孩周四试图从他位于印多尔的学校大楼的三楼跳下。他的同学们拦住了他,直到PT老师来救援。这个男孩爬上印第安人最负盛名的学校之一RajendraNagar的ChameliDevi公立学校三楼阳台的栏杆,试着跳下去。

<“最初的调查显示,这名男孩在过去几天一直在父亲的手机上玩蓝鲸游戏,”警察RupeshKumarDwivedi的另一位警司说,据PTI报道。

不要让Prabhas小姐的年轻粉丝在修复Saaho旗帜时遭遇电击,从建筑物上掉下来......167股票最后的Joker预告片在这里,AkshayKumar看起来像是在克什米尔等地发现来自EntIndia禁止一次性使用塑料,古吉拉特港口在可能的渗透后警报+更多顶部...今天标记MagnifiqueDhyanChand诞辰114周年:惊世骇俗的巫师...114股份印度最大的石油公司,印度石油公司,希望设置一个1吉瓦的电池厂!“我们认为他在过去几天里很紧张,想着自杀来完成游戏的最后50项任务,”警察说。

在男孩的自杀企图被挫败后,他太害怕和害怕与任何人交谈,但他确实承诺他在过去几天里正在跟踪蓝鲸游戏的挑战。

从3楼窗口看到一个男孩正试图跳,而另外两个学生试图抓住他,我们赶紧保存:Farooq,老师pic.twitter.com/8JU9VTKsJM

&mdash;ANI(@ANI)8月2017年11月11日

最近,孟买的一名14岁男孩从露台上跳下自杀。“蓝鲸挑战”诱使年幼的孩子自杀。到目前为止,该游戏已在俄罗斯夺走了130多人的生命。和英国。

本文地址:http://www.uramasa.com/huotishengwu/douyu/201909/3306.html