德里首席部长ArvindKejriwal周一称赞Samajwadi党主席AkhileshYadav从瓦拉纳西派遣被解雇的边境安全部队警员TejBahadurYadav反对总理NarendraModi。

前BSF警员他在网上发布了一个视频,抱怨向部队提供的食物后,于2017年被解雇。

LaudingtheSP首席执行官,Kejriwal在印地语中发了推文,“一方面有一个为国家冒着生命危险而失去工作以争取下颚权利的人,而另一方面又有一个人解雇了一个提高声音的jawan,并对殉道的士兵进行投票。“

TejBahadurYadav将作为大联盟的候选人--BahujanSamaj党(BSP),Samajwadi党(SP)和RashtriyaLokDal(RLD)参加LokSabha选举。SP领导人表示,他将挑战北方邦瓦拉纳西选区的莫迪。

通过我们全天候的报道-最新消息,更新,分析等等,让您自己了解LokSabhaElections2019。快乐阅读。

...

本文地址:http://www.uramasa.com/huotishengwu/douyu/201909/3326.html