推特

在一个行业中,每隔一段时间事情就会发生变化,KaranJohar和ShahRukhKhan的友谊是一致的。尽管有过在平静和紊乱的阶段,他们选择克服它并且每次修补。

Pinterest

支持和支持他多年来最好的朋友,ShahRukhKhan推出了KaranJohar的传记,“一个不合适的男孩”。谈到KJo,情绪化的SRK谈到了他的智慧和敏感的本性。他补充说,KJo提高了质量,以了解人类的情感。

在他的演讲中,SRK还为KJo的书提出了另一个标题。他说,

Don“小姐的最后预告小姐在这里,AkshayKumar在克什米尔看起来相似而且从印度发现更多禁止一次性塑料,古吉拉特港口在可能的渗透后更加警觉+更多顶级...今天标志着Magnifique诞辰114周年DhyanChand:震撼世界的巫师...114股份印度最大的石油公司,印度石油公司,希望设置一个1吉瓦的电池厂!这是一个彻头彻尾的淘汰赛!MaryKom在亚洲获得最佳女运动员33.7K股票“Karan”是一个非常美丽和重要的生活。为什么“一个不合适的男孩”?他的自传本来可以被称为“好男孩”。他的父母会保证这一点。它也可以被称为“聪明的男孩”不是维基百科的知识,而是Kar一个有内心认识的人的礼物。与我保持联系是非常困难的,所以我可以说他是最好的会话主义者之一(我遇到过)。他的书甚至可以被称为“敏感的男孩”—即使我非常敏感,所以我知道!“

SRK补充道,

”经过25年的工作,在51岁的时候,Ifeel真的到了,因为在他的书中有一整章专门给我。

在这里观看SRK的发自内心的演讲。

本文地址:http://www.uramasa.com/huotishengwu/kongqueyu/201909/3262.html