在克什米尔持续不断的骚乱中,RashtriyaSwayamsevakSangh将于7月首次在查谟和克什米尔举行年会。

会议预计将发送向分离主义者传达了一个信息,即山谷是该国不可分割的一部分。

BCCL

RashtriyaSwayamsevakSangh(RSS)负责人MohanBhagwat,BJP总裁来自VHP的AmitShah和领导人将参加定于7月18日至20日举行的为期三天的会议,Sangh的消息人士表示。

“会议的时间和地点决定发出明确的信息克什米尔山谷的分离主义分子认为该地区是印度不可分割的一部分,而桑格则致力于统一,“他们补充道。”不要气候变化,这可能会严重影响喜马拉雅州150多种本土鱼类和它是......自第370条废除以来,查谟和克什米尔的高中今天重新开放107股这些在克什米尔的Bhojpuri歌曲充满了Misogyny&EmboldenPatriarchy119SharesBook-Binder在克什米尔行政服务中获得第10名,他的故事充满了......347股RahulGandhi-Led反对派代表团拒绝访问查谟和克什米尔,发送...2.9K股份

PTI

“这是prantparcharks(国家宣传官员)的年度审查会议,用于评估过去一年中的事件和活动,同时草拟了未来几天的行动计划,“ManmohanVaidya的AkhilBhartiyaPracharPramukh告诉PTI。

Vaidya说会议中没有重大决定,但该国面临的各种问题可能接受讨论。

本文地址:http://www.uramasa.com/huotishengwu/kongqueyu/201909/3310.html