周四晚上在西孟加拉邦的Liluah,三名年轻人被碾压,导致一连串的事故因车祸而在自行车上拍照。

他的四个朋友从Belur车站的火车上下来,开始朝着轨道上的事故现场跑去。但是,这些年轻人没能证明UpGoghatLocal正在加快同样的速度。在他们摆脱伤害的方式之前,他们中的三人在火车的车轮下被压碎了。第四位年轻人幸运地被高速列车从赛道上甩了出来。

bccl/representationalimage

不要错过印度铁路从GandhiJayanti一年一次性使用塑料免费今年508股唐纳德特朗普据报道想要在飓风中放下核弹以阻止他们击中......19.1K股份这名男子已经准备了两名Lakh女孩在12.1K股份中击败Molesters和EveTeasersWingCommanderSDhami成为第一位女性官员被任命为飞行指挥官6.8K股份他被观看在组装中。现在BJPLeaderLaxmanSavadi是卡纳塔克邦副总裁6.7K股份

SumitKumir,ChandanPolley和KajalSaha—一切都在他们20多岁的时候-—KajalBiswas当场死亡,受重伤。在秋天幸存下来的Manna后来被救出并被送往豪拉区医院。他的情况被证明是非常关键的。

“细节很粗略,但据目击者称,年轻人在点击自拍时从火车上掉下来,他的朋友们在沿着铁轨跑来跑去拯救他说,“NiladriChakrabarty,SRP(豪拉)说。”

bccl/representationalimage

奇怪的是,另一位年轻人从类似的Bandel局部滑落事发前不到两个小时。他也在秋天幸存下来并被收入豪拉综合医院。

本文地址:http://www.uramasa.com/huotishengwu/kongqueyu/201909/3312.html