国会领导人AdhirRanjanChowdhury周六表示,在临时总统索尼娅·甘地的领导下,党将变得更加强大。

“国大党与尼赫鲁-甘地联系在一起甚至在独立之前的家庭。英迪拉·甘地和拉吉夫·甘地为印度牺牲了生命。在国会,每个人都尊重这个家庭。这就是为什么当一个领导人从这个家庭中选出来参加聚会时,印度各地的国会工作人员都感到喜出望外。对于让索尼娅·甘地担任临时总统的党来说是有利可图的,“Chowdhury在这里告诉ANI。

”我们过去都曾在她的指导下工作过。我们很乐意在她的指导下工作此外,我们将等待任命新总统。我们完全相信,在索尼娅·甘地的领导下,国会将变得更加强大,“他补充道。”

索尼娅·甘地最近被选为临时国会主席。党的工作委员会会议。

CWC会议选择临时c在拉胡尔·甘地(LokSabha)选举失败后,拉胡尔·甘地(RahulGandhi)提出辞去党内领导职务,两个月后举行了会议。

...

本文地址:http://www.uramasa.com/huotishengwu/kongqueyu/201909/3322.html