孟买:基于巴基斯坦活动家和诺贝尔和平奖获得者MalalaYousafzai拍摄的期待已久的传记片“GulMakai”将于9月开始拍摄。制片人AnandKumar对第一次编辑感到满意,很高兴能够重新开始拍摄电影。

AnandKumar认为导演AmjadKhan能够拍摄出色的视觉效果,并在银幕上展现核心现实。他们已经在极端地点拍摄了战争场景,因为它展示了对MalalaYousafzai产生重大影响的未受影响的主题。

此前,该片的拍摄由于克什米尔的紧张局势。随着J&K的条件恢复正常,工作人员将在严密保安的情况下开始射击。

“传记片完成了50%,我很高兴很快将其带到银幕。我们已经拍摄了战争序列和其他重要的时间表。现在我们将在克什米尔拍摄我们的"Malala",“Anand通过孟买电话说道。

制作人计划在8月23日举行一场盛大的活动,他们将介绍这位将会见到的女主角。在玩Malala。这部电影由AmjadKhan执导,由VijayJaju,ShaktiBhatnagar,SanjaySinghla共同制作。

Malala的传记片将展现出与众不同的色调,以及她在提高自己的声音时所经历的无情现实和极端环境。女孩的教育。

她在斯瓦特的校车上被枪杀,她被揭露为一名匿名博客的作者,该博客称塔利班计划拒绝接受女孩教育。

...

本文地址:http://www.uramasa.com/huotishengwu/kongqueyu/201909/3467.html

上一篇:班加罗尔:骑自行车窃取帮派 下一篇:没有了