致命的BrahMos超音速巡航导弹今天成为一种深度外科打击导弹。该导弹首次从苏霍伊-30MKI战斗机发射。

战斗机-巡航范围为3,200公里-与布拉莫斯之间的“婚姻”预计将是“致命的”“防御消息来源说。具有多平台,多任务角色的世界级武器现在能够从陆地,海上和空中发射。对于印度来说,完成了它的战术巡航导弹三合一。

苏霍伊-30MKI战斗机,#BrahMos超音速巡航导弹成功试射,从卡莱昆达空军基地起飞。

—ANI(@ANI)2017年11月22日

导弹从Su-30机身重力下降。两级导弹发动机然后发射并立即向孟加拉湾的海基目标发射。

光滑的BrahMos超音速巡航导弹+是世界上同类型中最快的。它的飞行速度几乎是马赫2.8的速度的三倍。成功的首次试射将显着加强IAF的空战作战能力。不过,唐纳德特朗普小姐想要放弃核武器飓风炸弹阻止他们击中...19K股份这名男子准备了两名Lakh女孩在12.1K股份中击败Molesters和EveTeasersWingCommanderSDhami成为第一位被任命为飞行指挥官的女军官6.7K股份他在集会中被观看的色情。现在BJP负责人LaxmanSavadi是Karnataka代理副总裁6.7K股份40,000名当地人社区带来了死亡的马哈拉施特拉河生活和甚至PMModiLauded...7.5K股份

#WATCH:BrahMos超音速巡航导弹,成功通过测试位于奥里萨邦Chandipur的Sukhoi-30MKI战斗机。(资料来源:IAF)pic.twitter.com/MQnCiojsaK

—ANI(@ANI)2017年11月22日

国防部长NirmalaSitharaman对国防研究和发展组织(DRDO)以及BrahMos的成功测试.Brahmos是印度DRDO和俄罗斯NPOM的合资企业。

消息人士本周早些时候告诉TOI,42名苏霍伊战士最终将武装起来一旦空投导弹经过一系列成功的测试,BrahMos就会投入使用。迄今为止,IAF已经从俄罗斯以270亿美元的价格入选了272个双座苏霍伊斯中的240个,其中大部分由印度斯坦获得许可和生产。nAeronauticsLtd.

来自印度时代的投入

本文地址:http://www.uramasa.com/huotishengwu/mofayu/201909/3285.html