TRS主席和c首席部长K.ChandrasekharRao改变了他的竞选战略。他还将在为12月7日选举进行拉票的同时开展巴士yatras。

据接近饶先生的消息人士透露,他将使用直升机飞往某些议会选区。他将乘坐公共汽车前往其他地区参加竞选,并举办路演。TRS正在准备Rao先生的公共汽车。

早先的计划是,Rao先生只会乘坐直升机前往100个预定会议。在第一轮,饶先生将在选区总部举行公开会议。

TRS领导人表示,在城市和城镇等城市地区,饶先生将乘坐公共汽车进行巡回演出。这是因为与农村地区不同,城镇居民对出席公开会议并不感兴趣。

在市区举行公开会议之前,饶先生将进行路演。在区总部完成公开会议后,饶先生将在各选区开展活动。饶先生也将在一些农村选区使用公共汽车。

消息人士称,TRS负责人将在排灯节后不间断地进行广泛的竞选,直到12月5日。

同时,TRS再次安排在Warangal和Khammam举行公开会议。这些会议定于本月的第一周举行,但由于排名不合理而被取消。

...

本文地址:http://www.uramasa.com/huotishengwu/mofayu/201909/3333.html