印度曲棍球队今天在马西亚Ipodh的SultanAzlanShah杯决赛中以4比0击败澳大利亚队。对于世界排名第一的球队来说,托马斯·威廉·克雷格(第25位,第35位)和马特·戈德斯(第43位,第57位)各取得两个进球,使澳大利亚队获得了第九个冠军。

<法新社

对于一支在决赛前没有输过一场比赛的球队,印度在峰会冲突中尝试了他们的最佳水平。印度在第一季度开局并保持了良好状态Kookaburras的压力让他们无法获得任何分数。然而,在第二季度,Craig找到了网的后面。这让印第安人回归,但他们并没有在地盘上的能量妥协。

法新社

仅在下半场,澳大利亚才能感受到并利用了印度的失误。克雷格的另一个目标是随后来自Gohdes的一个支撑,为澳大利亚签下了这笔交易。

不要错过这个男人已经准备好两个Lakh女孩在12.7K股票中击败Molesters和EveTeasersWingChamanderSDhami成为第一个女性官员将被任命为飞行指挥官6.8K股份他被观看色情大会。现在BJP领导人LaxmanSavadi是卡纳塔克邦代理CM6.7K股份40,000社区当地人带回了一条死马哈拉施特拉河生活甚至PMModiLauded...阿贾姆BJP领袖3K股票说,如果长笛演奏主奎师那风格,7.5K股牛可以获得更多牛奶是的,所有印度曲棍球迷都期待他们的球队以某种方式打乱了在联赛中以5比1击败他们的球队但是,对于印度来说,银牌肯定是应得的。五次冠军在比赛中确实得到高分,以5-1击败巴基斯坦并以6-1击败马来西亚。将给予他们足够的信心,以便在高位退出比赛。

法新社

考虑到印度上次8年前首次参加苏丹阿兹兰沙赫杯决赛,SardarSingh领导的球队肯定会有很大的信心,并且在2016年里约热内卢赛道上保持领先!

本文地址:http://www.uramasa.com/huotishengwu/shuimu/201909/3292.html

上一篇:Pritam,你确实是BiggBossHouse的“pyaare”! 下一篇:没有了