一位部长周日表示,各种宗教圣书的文本将于本月在哈里亚纳邦的公立学校课程中纳入。

道德教育的主题包括来自“BhagavadGita”(印度教),“古兰经”(伊斯兰教),“圣经”(基督教)和“GuruGranthSahib”(锡克教)的宗教文本将在Kurukshetra大学礼堂举办的计划中介绍哈里亚纳教育部长RamBilasSharma表示道德教育将作为六年级到十二年级学生的学科引入。

“所有宗教都注重品格建设。“博伽梵歌”,“古兰经”,“圣经”和“GuruGranthSahib”等文本已被纳入课程中。每个班级都会有不同的教科书,“夏尔马在一份声明中说道。”不要错过印度和电动车-汽车制造商分为国家的准备最终预告片Joker就在这里,AkshayKumarLook-Alike在克什米尔发现,更多来自EntIndia,禁止一次性使用塑料,古吉拉特邦港口在可能渗透后发出警报+更多Top...印度最大的石油公司,印度石油,想要设置1GW电池厂!RevoltRV400:新型电动自行车,踏板车改变我们购买车辆的方式

“州政府与社会组织和教育工作者合作准备了课程。”

夏尔马与教育高级官员举行会议哈利亚纳政府去年宣布将“薄伽梵歌”中的文字纳入学校课程,并在去年遭到批评。反对党国会称其为教育课程的企图。

哈里亚纳邦州长KaptanSinghSolanki,喜马偕尔邦省长AcharyaDevVrat,Gita学者SwamiGyananand,Acharya将参加在学校课程中发布课程的活动。来自PatanjaliVidyapeeth的Balkrishna以及来自中央和州政府的部长。

Haryana自2014年10月起成立了印度人民党政府。首席部长ManoharLalKhattar早些时候是RashtriyaSwayamsewakSangh(RSS)活动家。

本文地址:http://www.uramasa.com/jiankang/linchuangyingyang/201909/3290.html

上一篇:iPad获得完整的GoogleDocs桌面支持 下一篇:没有了