:马德拉斯高等法院下令关闭在两个月内由畜牧部门经营的Saidapet的养犬场。

由首席大法官SanjayKishan组成的师长考尔和法官M.Sathyanarayanan在处理动物道德待遇组织(PETA)和E.Seshan的请愿书时下令关闭。

该工作台已于2014年8月4日授予州政府三个月的时间,以确定养犬单位的运作。它还指示印度动物福利委员会(AWBI)进行新的检查,如果它仍然建议没有足够的改进,并关闭该单位。如果该单位服务于其原始目标并且在董事会检查时符合要求,那么该单位可以继续受到董事会监督的持续表现的影响,工作台补充说。

因此,AWBI提交2015年3月9日的检查报告,并建议关闭该单位。在对此进行细读之后,工作台说:“鉴于2014年8月4日的命令,泰米尔纳德邦州政府畜牧部门经营的养犬场必须在两个月内关闭。在AWBI的帮助下,该单位的狗将得到恢复。

在其报告中,AWBI称健康问题普遍存在,特别是皮肤病和高死亡率,压疮和生态寄生虫的流行,持续禁闭,缺乏社会化和充足的机会。这违反了“防止虐待动物法”的规定。

视察队建议关闭养犬场,现有动物可以带到动物医院庇护所,以便他们能够得到治疗和报告称,在被收养之前,他们迫切需要照顾。

......

本文地址:http://www.uramasa.com/jiankang/shengchangfayu/201909/3390.html

上一篇:新生女孩在Krishnagiri卖了200卢比 下一篇:没有了