纽约人告诉你,他是疯狂的疯子。我还在试图弄清楚是否种下了来自朱迪思的手机。这是一个精心设计的装置向选民证明他“是一个家庭男人吗?或者它是一个如此狂热和自我中心的人的功能,他的冲动总是胜过他周围的人,包括听他讲话的人发表演讲。”华尔街日报指出:

在俄克拉荷马州的一次活动中,我们“告诉他接了两个电话,至少有一个来自他的妻子,并且在观众等待的时候聊了几分钟。”

我得到了感觉这是纯粹的狂妄自大。现在要注意:如果这个家伙在他担任美国总统之前有这么大的头脑和这种主要的态度,想象一下我们在椭圆形办公室可以拥有的东西。如果你认为布什不听建议,有拿破仑情结并无法承认错误,那么等待朱利安尼。他是切尼没有谦卑和优雅。

(照片:ChipSomodevilla/盖帝)。

本文地址:http://www.uramasa.com/kongdiaopeijian/kongdiaofengji/201908/2164.html

上一篇:RickrollingChristTV 下一篇:没有了