泰米尔纳德邦首席部长下令从Tirunelveli地区的主要水坝中释放1000个cusecs用于灌溉的水,但未能使这里的农民感到兴奋,他们认为排放水平无助于垂死的香蕉作物在尾端地区。

响应首席部长关于从Kodaimelaligiyan,SouthKodaimelaligiyan,Nathiyunni和Cannadian通道的四个灌溉渠道中的Papanasam,Servalaru和Manimutharu水坝释放水的命令,香蕉种植​​园农民在Thoothukudi区的Srivaikundam和Aathoor地区的尾端说,州政府未能考虑在尾端种植超过15,000英亩的香蕉作物。“

从8月21日起,水将被释放20天的四个渠道将只使Thamirabarani系统上部的农民受益,”据Thoothukudi区的农民说。

据该地区Ambasamudram附近Pappakudi的一位农民Chinnakannu的说法,首席部长的命令也未能使Tirunelveli地区的农民感到兴奋,并命令释放1000个cusecs水。水坝将是不充分的,没有用于挽救正在干涸的常规作物。因此,农民要求增加排放量并延长排放量至少一个月。

对DC说,一位残疾人士表示,该区主要水坝的水位足够舒适增加排放量,使Tirunelveli和Thoothukudi地区的农民受益。

......

本文地址:http://www.uramasa.com/kongdiaopeijian/kongdiaofengji/201909/3368.html