AishwaryaDhanush是超级明星Rajinikanth的女儿,也是SreeRaghavendra教育协会的秘书,负责管理Guindy的AshramMatriculation高中,已经接近马德拉斯的高等法院,以限制Ch.Venkateswaralu及其子女干扰和平拥有和享受财产以及学校的运作。

Aishwarya提起诉讼,该诉讼还因Venkateswaralu及其子女因涉嫌损害学校声誉和善意而要求赔偿5亿卢比并且社会和另一个1亿卢比作为对侵权行为的补偿行为的补偿,将在司法简历前出庭听Karthikeyan于8月22日开始。

请愿人的律师T.T.Ravichandran表示,该社会在其所有者Venkateswaralu租赁的房产上经营学校。学校定期支付租金。

2014年,Venkateswaralu在2014年针对社会提起诉讼,追回拖欠租金。诉讼正在审理中,他们达成了和解协议。但它无法在法庭上被记录,因为Venkateswaralu再次声称过高的租金将作为拖欠租金支付。截至2017年5月,没有任何待租拖欠款。谈判仍在继续,妥协备忘录尚未签署,因此,2017年6月和7月的租金无法支付。

<8月15日,Venkateswaralu和他的手下锁定了校舍的大门。他补充说,当学校于8月16日重新开学时,学生无法上学,社会将他们安置在Velacherry的学校。

在她的诉讼中,Aishwarya声称Venkateshwaralu获得了学校将于2018年5月或之前离开学校的学校高级校长(监督员)的信件,最早可以清算余额。此外,他向媒体发表了误导性和诽谤性的陈述,即学校欠他的巨额租金。他还接受了采访,对创始人主席LathaRajinikanth发表了严厉的评论。

......

本文地址:http://www.uramasa.com/kongdiaopeijian/wanguanji/201909/3383.html