KathleenHale并没有躲避激发她的新作文集标题的争议,KathleenHale是一个疯狂的追踪者。Hale仔细阅读读者评论—正如许多作者所做的那样-因为她的首张年轻成人小说,NoOneElse可以拥有你。来自Goodreads用户名为Blythe的一星评价脱颖而出。读者在第一章的基础上猛烈抨击了这本书-唯一一本她读过的书-并批评了黑尔对精神疾病和性侵犯的描写。(“我摇摇头,想知道当我自己拥有它时,我可能会嘲笑精神疾病,以及Blythe指责我的所有那些糟糕的强奸事件,当我被自己强奸时。”)

Goodreads敦促作者不要评论他们自己的评论。Hale忽略了网站的建议并与审稿人交流。当审稿人的回答被证明不满意时,黑尔变得沉迷于这位女士,她以化名博客学习了这位女士。最终,黑尔对评论员进行了背景检查,租了一辆车,然后开车到女人的房子面前亲自面对她。

Hale回忆起这段经历,以及她随后的精神病院就诊,并在“ldquo;。鲶鱼”的本文介绍了该系列,在整本书中,黑尔继续探索社会规范和她自己对这些规范的反应。在“Cricket,”中Hale讲述了她参加美国小姐选美比赛的经历。当其他观众嘲笑一个参赛者,他们开车而不是在多雨的游行中走路时,Hale加入进来-即使她认为这个女人的决定是合理的。Hale和一位电影制作人前往亚利桑那州的Snowflake,了解一个人们应对什么’标记为“环境疾病”的社区。”黑尔在这些人身上认出了自己的一些东西,虽然他们并不确定她是不是只是另一个嘲笑他们的记者。

组成凯瑟琳黑尔的六篇文章是一个疯狂的追踪者会留下读者-mdash;预订博主或没有—有充足的考虑。黑尔分享了她的心理和经历的一瞥,往往没有将经验捆绑起来供公众消费。该系列并不总是易于阅读,但它是一个发人深省的社会和一个女性的地方。

还在预订:阅读Q&;KathleenHale和KathleenHale是一个疯狂的追踪者。

本文地址:http://www.uramasa.com/kongdiaopeijian/xinshifengji/201908/2400.html