经过漫长的等待,国家登记部门已经实施了无纸化在线登记系统,以便在周一在泰米尔纳德邦的所有子登记处登记财产。

ChiefEdappadiK.Palaniswami部长在州秘书处举行的活动中为简化和透明的注册管理局(STAR2.0)揭幕。首席部长还推出了翻新的网站www.tnreginet.gov.in。

虽然该设施已在所有575个子登记处的试点基础上实施一位官员表示,只有在对官员,公众和文件编写者进行精心培训后才能正式推出。

通过在线设施,公众可以使用互联网创建文件,并可以检查创建的文件通过互联网发送到子登记处。

在任何一天,该州约有8,000份文件正在登记。这位官员说,在吉日,计数将增加到10,000人。

根据州政府发布的声明,公众可以预约他们的预约文件,可以节省时间。“为了制止伪造,新设施将在注册文件时向该物业的原始所有者发送短信。文件的真实性将由生物测量设备检查,“声明补充说。

......

本文地址:http://www.uramasa.com/kongdiaopeijian/xinshifengji/201909/3379.html

上一篇:AndhraPradesh重组法案中提到的大学开始 下一篇:没有了