打印046falsefalsefalseMicrosoftInternetExplorer4st1\:*{behavior:url(#ieooui)}/*样式定义*/table.MsoNormalTable{mso-style-name:“表正常“;MSO的tstyle-rowband尺寸:0;MSO的tstyle-colband尺寸:0;MSO的风格noshow:是;MSO的风格父母:“”;mso-padding-alt:0in5.4pt0in5.4pt;MSO的第利润率:0in;MSO-对-边距:.0001pt;MSO的分页:寡妇,孤儿;字体大小:10.0pt;font-family:“TimesNewRoman”;MSO-ANSI语言:#0400;MSO的远东语言:#0400;mso-bidi-language:#0400;}SEQCHAPTER\h\r1“Hishammuddin有责任关注网站上作家的行为。但作为领导者,他也有望以身作则......在这里,他有一些问题需要回答。“

关注博客,关注敏感性的网站

谭建谦:在他开始喷出像这样的虚伪垃圾之前,内政部长应该好好看看镜子。第一个组织希山慕丁侯赛因应该为“煽动种族”预定“宗教紧张局势”是Umno的宠物,Utusan马来西亚。

他应该逮捕的第一个人是他自己,因为他是一个狂热的法西斯主义者,并且是“牛头”流氓的支持者。

另一方面,如果我们有一个男人而不是法律的政府,公平总是成为一种罕见的商品。人的本性是这样的,自我利益是一天的顺序。任何人都不能错过Hishammuddin,因为他有责任关注网站等作家的行为。

但作为领导者,他应该以身作则。必须看到他对所有人都公平公正。在这里,他有一些需要答案的问题。他是否准备采取行动对乌斯坦马来西亚采取广泛报道的种族情绪?

其次,为什么他在事件发生后遇到了头人呢?总而言之,如果治理中的人的权利与其他人期望他履行的职责相配合,那么合法性才有意义。

变革者:让我们直截了当,Hishammuddin-它不合适对于博客和网站来说,触及人们的敏感性,但是当你继续使用“KetuananMelayu”的言辞时,你可以挥手致意吗?你真是个伪君子。

Freemsia:采取行动那些涉及种族和宗教敏感性的人?谁是Keris-muddin开玩笑?这个年来,巫统一直在使用种族卡向马来人灌输他们应该领导的恐惧,这导致了这个国家的种族两极分化例如,内政部长甚至支持牛头抗议者。巫统拥有的乌斯坦,在试图煽动种族和宗教紧张局势时,无数次逃亡。看起来像媒体控制时期马哈蒂尔·穆罕默德博士正在慢慢卷土重来。

一个月来决定Zulkifli和Zahrain的命运

GK:在Reformasi时代,我们可以感受到有一股共同的革命力量将马来西亚人联合起来并渴望将马来西亚改革为一个国家。因此,“党Keadilan”和后来的“PartiKeadilanRakyat”以其多种族意识形态诞生。

许多忠诚于AnwarIbrahim的巫统成员以及RajaPetraKamaruddin,TianChua,RSivarasa等活动家,正如巫统/国阵所做的那样,WilliamLeong,ElizabethWong和LimTzeSim加入了这支部队而没有区分种族和宗教。

本文地址:http://www.uramasa.com/shenghuoyongpin/maojin/201908/2743.html

上一篇:宫殿:杜特尔特没有犯任何叛国行为 下一篇:没有了