联盟部长NitinGadkari再次向泰米尔纳德邦提供水的保证说,他的第一项任务(作为联盟部长)将把Godavari-Krishna河连接起来,以便Cauvery变得丰富。

显然表明人民党仍然关注泰米尔纳德邦,尽管在刚刚结束的LokSabha选举中失败,结果于周四宣布,Gadkari表示他将确保向干旱的国家供水。

“我的第一份工作是将戈达瓦里和克里希纳联系起来,这将(将)带到泰米尔纳德邦,”泰米尔纳德邦BJP在推特上引用了中央部长。

“这是BJP是什么。即使你拒绝#TNRejectsBJP,他们也会尽职尽责,“推文进一步说道。”

“我们将把Godavari的回水带到Krishna,从Krishna到Pennar然后到泰米尔的Cauvery尾端Nadu,“联盟水资源和河流发展部长,说。今年1月,Gadkari说,该中心根据国家河流连通计划实施的项目将利用1100万立方英尺的Godavari河水将废物排入大海。该项目设想铺设钢管。

在泰米尔纳德邦与卡纳塔克邦之间在Cauvery水上发生冲突的高峰期,他曾表示两国之间的争议超过45tmcft而1,100tmcftwater浪费了大海。据称该项目将解决卡纳塔克邦,泰米尔纳德邦,特伦甘纳邦和安得拉邦四个南部国家之间的水争议。

后来,首席部长EdappadiK.Palaniswami呼吁增加水资源。通过连接Cauvery-Godavari河流的状态,Gadkari保证在内阁批准后接手该项目。

...

本文地址:http://www.uramasa.com/shenghuoyongpin/tixudao/201909/3325.html