菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特宣布,在俄罗斯退出加入国际组织的进程之后,他的国家可能会退出国际刑事法院。

周四,在总统前往秘鲁举行的亚太经济合作组织(APEC)峰会之前,达沃特出发前的简报,杜特尔特对美国表示不满,并表示如果俄罗斯和中国创建“新的”据路透社报道,菲律宾将率先加入菲律宾。

俄罗斯总统弗拉基米尔普京批准了一项命令,阻止该国加入国际刑事法院后,该机构裁定俄罗斯在克里米亚的活动是“正在进行的占领。”

虽然俄罗斯在2000年签署了罗马法规-管理国际刑事法院-但该国未能批准它,因此从未成为其成员。

国际刑事法院可以判决四项国际罪行-灭绝种族罪,危害人类罪,战争罪和侵略罪-俄罗斯2014年对克里米亚半岛的兼并被裁定为与乌克兰的武装冲突,将其置于法院的管辖范围之内。

杜特尔特引用西方国家对其毒品战争的严厉批评在菲律宾,他考虑放弃国际刑事法院。

在杜特尔特于6月30日就任总统后,将近2,300人在警察行动中或被怀疑的治安警察杀害。这些数字由菲律宾发布警方上个月从最初的3,600人死亡人数进行了修订。

多年来,国际刑事法院已经看到一系列撤离,美国在乔治·W·布什的领导下退出。在这14年的历史中,苏丹,以色列,南非,布隆迪和冈比亚都撤回或决定撤出仅对非洲人提出指控的法院。

中国和印度等其他国家拒绝法院的成员资格。

本文地址:http://www.uramasa.com/sheyingshexiang/danfanxiangji/201908/2860.html