五十一岁的阿拉伯联合酋长国人罗伯特·贝利(RobertBailey)在过去的五年里患上左臀疼痛,不仅影响了他的日常生活,也影响了他的职业生涯。体育教师。

专业的体育指导员接受了大量的医学治疗,结果徒劳无功,因此选择了手术。他敏锐地意识到标准的髋关节置换术与他职业所需的活动水平是不相容的。

他唯一的选择是进行伯明翰髋关节表面置换,这是在专业中心完成的复杂关节重建手术。罗伯特最近在SIMS医院接受了手术,并在完全康复后重新站立起来。

谈到手术治疗,口腔医学研究所联合主任兼高级顾问VijayCBose博士说:“伯明翰髋关节表面置换技术为患者提供了许多优势,节省骨量,因为髋关节骨未被移除,并且股骨头上仅安装有帽,其类似于软骨替代物。该程序允许患者在手术后非常活跃,患者可以继续跑步,练习瑜伽和接触运动等。这些关键优势使得表面置换技术和植入物与全髋关节置换术相区别。“

...

本文地址:http://www.uramasa.com/sheyingshexiang/danfanxiangji/201909/3376.html