香港,2012年2月23日/美通社亚洲/-运营商级超级WiFi设备供应商AltaiTechnologies今天宣布,它将展示其新开发的终端2012年世界移动通信大会上3G数据卸载的终端解决方案。

所有3G运营商都面临着应对数据饥饿用户的压力,但网络扩张需要大量投资,并需要时间来获得新安装站点。阿尔泰最先进的802.11n超级WiFi端到端解决方案使运营商能够利用其现有的3G小区站点和室内分布式天线系统(DAS)提供即时数据卸载。

“我们完整的端到端3G数据卸载解决方案使移动运营商能够以最低的成本立即增加带宽,方法是将AltaiSuperWiFi基站与现有的3G小区站点放在一起,以提供室外WiFi覆盖。此外,3G运营商可以通过将我们的DASWiFi接入点与其3GDAS集成,快速构建其室内WiFi网络,并将我们的后端与其3GHLR集成,提供无缝的3G/WiFi交换功能,“总裁林志雄说。阿尔泰技术公司首席执行官。

阿尔泰将对其完整的端到端3G数据卸载解决方案进行现场演示,并在2号馆2C96号展台展示其全系列超级WiFi产品在移动世界大会(2012年2月27日至3月1日)在西班牙巴塞罗那举行。

阿尔泰超级WiFi解决方案正在由全球20多家一级运营商进行试用和部署。

关于AltaiTechnologies

AltaiTechnologies是一家高科技公司,专注于运营商级创新无线宽带解决方案的设计,开发和营销。阿尔泰已开发出专利技术范围WiFi技术,可以显着改善WiFi信号cov同时尽可能减少2.4GHz免许可频谱内其他信号广播的干扰。阿尔泰的产品目前在全球各个主要行业部署,包括物流,教育,市政,网络运营,酒店,制造等。阿尔泰超级WiFi解决方案提供包括基站在内的全面无线解决方案(A8/A8-Ei/A8i),接入点(A2/A2e),CPE(C1/U1),接入控制器和无线管理软件(AWMS)。

阿尔泰的旗舰产品A8超级WiFi基站正在部署了全球各种WiMAX,3G,CDMA和GSM移动系统,用于3G数据卸载和全市WiFi网络。阿尔泰超级WiFi解决方案已在60多个国家和地区的城市和远程应用中得到验证。

欲了解更多信息,请访问www.altaitechnologies.com

媒体查询,请联系:

AltaiTechnologiesLimitedAnnieLoi电话:+852-3758-6000电子邮件:annieloi@altaitechnologies.com

本文地址:http://www.uramasa.com/sheyingshexiang/shexiangji/201908/1256.html