今天早些时候,我们看到了新的索尼XperiaZ4平板电脑,现在索尼已经宣布了一款新的蓝牙键盘BKB50。

索尼BKB50蓝牙键盘旨在将您的XperiaZ4平板电脑变为笔记本电脑,并配备蓝牙和NFC。

蓝牙®键盘BKB50可立即将您的Xperia™Z4平板电脑变为强大的笔记本电脑。这款Bluetooth®键盘采用索尼工程专业技术精制而成,符合人体工程学,使用舒适。因此,无论您将移动办公室带到咖啡馆还是会议室,您都可以舒适地工作数小时。

该设备提供各种键盘布局,适用于不同国家,并附带microUSB和a430mAh电池可提供约1个月的电池续航时间。

您可以在以下链接中找到有关索尼BKB50蓝牙键盘的详细信息。

来源Sony,Xperia博客

本文地址:http://www.uramasa.com/sheyingshexiang/shexiangji/201908/3048.html