周四马德拉斯高等法院拒绝在泰米尔纳德邦发行多语言电影“Baahubali2”。

Chennai的电影发行人ACEMedia已经提起诉讼寻求留在预定的4月28日电影上,引用未支付的1.18亿卢比的费用。

ACEMedia提交了SriGreenProductions的MSSharavanan获得了戏剧展览权泰米尔电影为整个州的领土。

1月,他向ACE寻求贷款,向PrabhuDevaStudio私人有限公司支付贷款,承诺他将以额外的金额返还金额。“Baahubali2”发布前10万卢比。

ACE媒体所有人声称他知道Sharavanan试图将戏剧展览权出售给第三方,并且谈判发生在4月9日在电影的音频发布期间。当被询问时,他被告知在电影上映后会给出金额。ACE媒体称其违反2017年2月1日协议的条款,并表示其调查显示债务人无意退还款项,并且他与其他人勾结,以第三方的名义发行该影片。

他希望在泰米尔纳德邦任何地方以任何形式分发,展览和发行“Bahubali2”,而无需支付会费。但是KKalyanasundaram法官拒绝保留这部电影。然而,法官指示Sharavanan在4月18日之前回复ACEMedia的指控。

......

本文地址:http://www.uramasa.com/sheyingshexiang/shexiangji/201909/3386.html