大型临床研究支持基于唾液的TeloTest和交易的预后效用;

加利福尼亚州门洛帕克,2012年11月28日TelomeHealth,Inc。(THI),TeloTest&trade的开发商;测量平均端粒长度的诊断测试,宣布计划在2013年第一季度推出基于唾液的TeloTest。相关的端粒测试,包括短端粒的百分比,将随之而来。

TelomeHealth的TeloTest™将成为市场上第一个基于唾液的端粒测试.THI利用与端粒相关的数据的预测能力,即染色体末端的保护帽,帮助评估健康状况,疾病和死亡风险,以及对特定疗法的反应。

最近在独立的大型临床试验中报道了在基于唾液的测试中测试端粒长度的效用由KaiserPermanente,加州大学旧金山分校(UCSF)和美国国立卫生研究院联合赞助的研究,其中相对于其他健康领域和临床结果测量和分析了100,000名凯撒患者的平均端粒长度。()。

“我们知道唾液细胞的端粒长度与血细胞中的端粒长度相关性很好,但重要的是要看到关键的临床关联也得到了保留,“THI的首席科学官CalvinHarley博士说。

加州大学旧金山分校进行端粒测量的团队由伊丽莎白布莱克本博士领导,2009诺贝尔奖生理学和医学方面的获奖者。使用的技术是qPCR,这是一种非常成熟的技术,用于包括端粒长度在内的各种分子诊断测试.THI授权全球独家基于qPCR的端粒测试权利。2010年犹他大学。

“强大的临床数据和基于唾液的TeloTest的可用性将成为TelomeHealth的健康业务的基础因为唾液样本可以方便地在医生的办公室里收集,也可以在家里收集-invasivekit,基于唾液的测试提供了与目前可用的其他端粒测试的重要战略差异,并且由于我们的qPCR测定技术是一个更好的测试,这是可扩展的,成本有效的,我们相信将成为主导高通量检测技术,“TelomeHealth首席执行官LennartOlsson解释说。“我们正在积极准备在2013年初从我们的临床实验室进行控制发射。”

“端粒是基因组中可以通过生活方式选择改变的少数部分之一,因此端粒长度测量可以为”疾病风险“提供有价值的反馈而且,可能是生活方式改变的影响,“TelomeHealth的联合创始人兼科学与临床顾问委员会主席ElizabethBlackburn说。“大型Kaiser-UCSF研究中基于唾液的测试数据是端粒科学领域的一个令人兴奋的进步,因为它有助于推动将端粒测试用于常规临床实践。”

本文地址:http://www.uramasa.com/youerqimeng/fanfanshu/201908/1496.html