百夫长:南非最新的摇篮手海因里希·克拉森(HeinrichKlaasen)将JPDuminy称为“消除他的比赛中的恐惧”,称这位队长的存在是他在对阵印度的比赛中击败的一个关键因素在这里举行的第二届Twenty20国际比赛中。

Klaasen击败了30个球,因为Proteas昨晚赢得了六个小门,以平局三场比赛1-1。这位击球最强的击球手表示,Duminy在Klaasen的第三个检票口上跑出了97个球,并告诉他要大个子。

“Duminy是关键因素到了我的整个局。第二次或者我面对的第一次,他告诉我这需要去10。他告诉我只是玩我的正常比赛并且打开投球手。幸运的是今天它成功了,“Klaasen说。

“JP告诉我的方式,这个过去需要20分,这会让你的游戏充满恐惧。然后保持冷静的头脑是非常重要的。他补充道,我的表现相当不错。

“他们(印第安人)是非常娴熟的投球手。因此,球员运动并不容易,”他补充道。

这是南非击球手在T20I板球比赛中最快的半个世纪,不仅对阵印度,而且对着Centurion。由于Klaasen在主场取得了胜利,因此对Klaasen更为特别。

Klaasen说他的局比胜过雨水和截头的流浪者客串更好这场比赛也提供了类似T20的情况让他追逐总数。

“这个肯定会赢-我的主场。这是你小时候梦想的事情,在你的家乡为你的国家打球,为你的国家赢得一场比赛。Klaasen说:“这个蛋糕就像樱桃蛋糕一样。”

“在前五到六次,我们实际上试图跟上达克沃思-刘易斯。幸运的是,在第五次或第六次结束时,毛毛雨停了下来。

我对JP说,我们现在实际上可以在DL目标下保持一个边界,并且它成功了,“他补充道。”

持续的毛毛雨有助于缓解条件,因为球场早已被证明是缓慢的。即便如此,超级运动公园的日夜比赛的本质是侧击第二有优势,正如Klaasen指出的那样。p>

“我认为这很大程度上是由于夜间降露,完全改变了检票口。”他说道。

“我想我们今晚实际击球的方式,这是一个好方法共追逐。跟上价格并跟上达克沃思-刘易斯的步伐。那只是给了我们小目标。什么时候去,什么时候不去,这是关于设置小目标,也许是考虑前进的事情,“他补充说。

谈到压力,保持者-击球手说,”这很有趣。但在那一刻你通常不会想到它有多么有趣。下一个球,你会想到它的位置,所以需要计算几个计划和区域的位置,试图弄清楚他要去哪里。“

Klaasen在国际板球运动中取得了快速进步由于受伤,他在QuintondeKock缺席的情况下被叫到了ODI队。在他的巡回赛期间,南非队在八场比赛中两次击败印度队已经遭遇了两场比赛胜利。

然而,Klaasen认为deKock还没有看过他的肩膀。

不,完全没有,他说,关于取代deKock。“我认为他是世界级的球员。我们的更衣室肯定错过了他,特别是在订单的顶部。我认为他还有什么可担心的。“

本文地址:http://www.uramasa.com/youerqimeng/fanfanshu/201909/3450.html