免费网络会议显示哪些全球OEM预计将超过1000万辆汽车销售额,而另一家可能会被收购

伦敦,2013年1月30日/PRNewswire/-2013年预计将是龙和鹰在欧洲汽车行业努力增长和平衡下降的一年。虽然预计中国的汽车销量将超过2000万辆,但预计美国市场的销量将达到1500万辆,创下自2007年经济危机以来的新高。在太平洋的另一边,东盟市场在2012年取得了巨大的增长。印度尼西亚首次加入百万销售俱乐部。

另一方面,西欧市场在2012年缩减了8.5%,德国和法国等大市场出现负增长。英国是唯一一家见证2012年销量增长的轻型汽车市场,预计2013年也会出现同样的情况。

虽然预计通用汽车之间的全球行业竞争将继续,丰田和大众汽车今年的问题将是,哪个OEM预计将超过1000万辆的销售额。大约有10亿辆汽车在运营,为售后服务创造了巨大的机会。那么2013年将会有什么?

2013年2月5日星期二格林尼治标准时间下午4点举行的免费网络会议期间,Frost&沙利文将介绍2013年全球汽车行业展望。项目经理MohamedMubarak先生和MartynBriggs先生以及VeerenderKaul董事将讨论原始设备制造商“在目标市场和细分市场中脱颖而出的战略举措,突出增长市场和行业中具有吸引力的细分市场并总结技术展示还将包括售后市场的机会以及今年业内预期获奖者的启示。

要参加此免费网络会议,请发送电子邮件至KatjaFeickatkatja。feick@frost.com及其完整的联系方式。收到上述信息后,我们将通过电子邮件向您发送注册链接。您也可以通过提交上述联系方式随时注册接收简报的记录版本。

“我们预计2013年将是令人兴奋的一年,OEM将在特定市场重点主题上构建战略,例如预算车,小型SUV,机动性等,”M先生概述ubarak。

网络会议将使全球汽车制造商,供应商,租赁公司,经销商,移动运营商和售后市场参与者了解2013年全球汽车市场的趋势和前瞻性预测。

关于弗罗斯特&沙利文

弗罗斯特&成长伙伴公司Sullivan与客户合作,利用富有远见的创新来应对全球挑战和相关增长机会,这些机会将成为当今市场参与者的成败。

我们的“成长伙伴关系”为客户提供支持通过解决这些机遇并纳入推动创新创新的两个关键要素:集成价值主张和合作伙伴基础设施。

集成价值主张在他们有远见的旅程的各个阶段为客户提供支持创新包括:研究,分析,战略,愿景,创新和实施。伙伴关系基础设施是完全独特的,因为它构建了有远见的创新成为可能的基础。这包括我们的360度研究,全面的行业报道,职业最佳实践以及我们在40多个办事处的全球业务。

50多年来,我们一直在为全球1000家,新兴企业,公共部门和投资界制定增长战略。您的组织是否为下一波深刻的行业融合,颠覆性技术,提高竞争力,大趋势,突破性最佳实践,改变客户动态和新兴经济体做好了准备?

本文地址:http://www.uramasa.com/youerqimeng/renzhishu/201908/1026.html