惠氏与倡导社区Mark继续致力于世界血友病日患者护理

宾夕法尼亚州,宾夕法尼亚州,4月17日-为纪念世界血友病日二十周年,惠氏(纽约证券交易所股票代码:WYE)旗下的惠氏制药公司与世界血友病联盟(WFH)共同宣布为WFH结对计划增加五个新的合作伙伴关系。结对计划于1994年开始,旨在通过将新兴的治疗中心和患者组织与更多的医疗机构配对来提高血友病患者的诊断和护理水平世界各地的中心和组织。自2001年以来,惠氏一直是该计划的唯一企业赞助商,目前全球共有31个合作伙伴。

惠氏认识到倡导组织和行业之间的有效合作可以帮助慢性病患者,如血友病,"惠氏血友病助理副总裁兼全球业务经理AngelaRossetti说。“我们对结对计划的持续支持-现已进入第16个年头-其他宣传倡议是全球协作努力的一部分,旨在帮助血友病患者及其家人获得更好的护理。”

新的Twinning伙伴关系包括以下血友病治疗中心双胞胎:亚的斯亚贝巴(埃塞俄比亚)和教堂山(美国北卡罗来纳州);达喀尔(塞内加尔)和巴黎(法国);基多(厄瓜多尔)和加拉加斯(委内瑞拉);Manipal(印度)和Albuquerque,(新墨西哥州,美国);斯科普里(马其顿)和波恩(德国)。有关双胞胎计划的更多信息以及观看利马(秘鲁)和沃思堡(德克萨斯州,美国)双胞胎的视频,请访问http://www.wfh.org。

"世界血友病日是我们所有人在出血性疾病社区庆祝我们的成就和提高认识的机会,“WFH总裁马克斯金纳说。“今年世界血友病日的主题,”我们关心的一起“体现了我们的合作精神,共同努力改善对出血性疾病患者的护理。我们感谢惠氏对我们计划的支持,特别是结对计划,在实现我们对所有人的治疗愿景中发挥关键作用。“

血友病社区与健康:伙伴关系的历史

支持儿童的露营活动

多年来,惠氏已经认识到夏令营体验对出血性疾病社区儿童的重要性。自1998年以来,惠氏一直是爱尔兰Barretstown的主要赞助商-一个创新的娱乐设施-患有严重疾病的儿童,包括患有血友病的儿童,可以参加一系列旨在促进自信的有趣活动,独立,信任和应对技巧。除了持续不断的支持外,惠氏还与Barretstown合作,帮助为血友病儿童开办特殊营地。

惠氏也是NACCHO(北美血友病组织露营会议)的创始人和独家赞助商。年度NACCHO会议致力于分享出血性疾病夏令营的最佳实践。通过NACCHO,参加夏令营的儿童也有机会参加“前沿:探索外部极限”,这是一项全国性的探险计划,重点关注出血性疾病社区青少年的自信心发展。通过向NACCHO提供的资助,惠氏在全国范围内为1,000名露营者提供了支持,并在国际上为500名露营者提供了支持。

本文地址:http://www.uramasa.com/youerqimeng/renzhishu/201908/82.html

上一篇:没有了 下一篇:没有了