bollycurry

我确信DeepikaPadukone和PriyankaChopra已经为你提供了足够的例子让你相信宝莱坞演员可以在好莱坞演出但是想想看,印地语电影的华丽,色彩,歌曲和舞蹈也吸引了足够的外国演员,他们一次又一次地采取了宝莱坞的路线。仅供参考我们不是在谈论KatrinaKaif和JacquelineFernandez,他们已经精雕细琢我们指的是那些已经在本国取得过成功工作的人,但他们毫不犹豫地试着说印地语对话。虽然有些人用他们的firangi口音太可爱了,但其他人用他们的温度飙升了印度屏幕上的魅力和魅力。

很多时候,他们甚至从印度明星那里抢走了风头。如果我们告诉你他们在宝莱坞亮相后做了多少事,或者他们现在正在做什么,那么可能只是让你感到惊讶。

我们在这里为你列出som最令人难忘的外国演员出现在宝莱坞,后来继续在世界其他地方做更多的工作!看看他们现在到底发生了什么。

1.PaulBlackthorne不要告诉萨尔曼汗小姐礼物病毒唱歌感觉RanuMondal一个房子,给她唱歌......23.5K股份FIR提交反对喜剧演员PapuPomPom嘲笑RanuMondal模仿视频4.7K股份AmitabhBachchan计划在儿子Abhishek和女儿Shweta之间同等地划分他的财产&...4.3K股份来自UttarPradesh的特别女孩,谁是宣布“BornDead”赢得Rs12.5Lakh在KBC3.5K股份AjayDevgn成为第三名印度拥有劳斯莱斯Cullinan值得6.95克拉2K股份

“Shartyehhaikitumhumko是khelmeinharaaoaurhumtumharalagaanmaafkardega”。

整个电影的一个对话Lagaan的基础!安德鲁·拉塞尔上尉的令人难忘的对话由英国演员保罗·布莱克索恩在奥斯卡提名的电影中讲述。保罗花了六个月的时间学习印地语,这是他职业生涯的第一部电影。在Lagaan之后,保罗做了几部美国电影和电视节目,包括ER,24,TheDresdenFilesandArrow。保罗也是一位多才多艺的摄影师,他的展览“德里到曼哈顿”出现在纽约市,使达兰萨拉的藏族儿童受益。他甚至在伦敦举办了一场特别节目,以协助2001年的古吉拉特邦地震灾民.AamirKhan最近支持他的“拯救犀牛越南”倡议。保罗和阿森纳中场球员亚伦拉姆齐一起开始了这项计划,正在出售T恤,其主题是筹集资金并提高对犀牛角的偷猎意识.Aamir甚至在Twitter上发布了这件T恤。

在#ThangLongUniversityThx4谈论“g#SaveTheRhinoVietnam”这样的欢迎!#Hanoi@aaronramsey@CalumChambers95pic.twitter.com/VoRKEE6C9b

—PaulBlackthorne(@PaulBlackthorne)2016年5月21日

嘿伙计们,来自Lagaan的我们自己的队长Russel(@PaulBlackthorne)正在为改变做些好事!(1/2)pic.twitter.com/6rEJrWdyfC

—AamirKhan(@aamir_khan)2016年5月21日2.RachelShelley

本文地址:http://www.uramasa.com/youerqimeng/renzhishu/201909/3266.html