北京,9月9日/美通社亚洲/-侨兴移动通信有限公司(纽约证券交易所股票代码:QXM)(“QXM”或“公司”),制造商中华民国(“中华人民共和国”)的手机今日宣布已收到其母公司侨兴环球资源有限公司(纳斯达克代码:XING,或“XING”)的提案,根据英属维尔京群岛法律,通过安排计划(「建议交易」)收购XING目前并无拥有的所有QXM普通股。建议交易如果完成,将导致QXM私下成为私人收购持有公司。

XING已提议为XING以外的人(“少数股东”)持有的每股QXM股份提供1.9股普通股加0.80美元现金.XING提交了2010年9月8日,证券交易委员会(“证券交易委员会”)表格6-K表格。意向书可在美国证券交易委员会网站上查阅:http://tinyurl.com/LOA-XING。

QXM的董事会成立了一个委员会,由独立和无私的董事(“特别委员会”)组成,除其他外,评估拟议的交易是否为为了公司的最大利益以及对少数股东是否公平公正。特别委员会聘请了法律和财务顾问协助其评估拟议交易和探索替代方案。

XING要求公司在2010年9月17日之前回复其提案,并表示不感兴趣此时将其在公司的职位出售给第三方。XING目前拥有本公司约61%的已发行股份.XING还表示,即使不是特别委员会建议,也可以提出其提议的要约。建议交易有一定的惯例条件。

关于侨兴移动通信有限公司

侨兴移动通信有限公司是中国国内手机制造商,主要生产和销售手机。GSM,TD-SCDMA和WCDMA技术,主要通过其在中国拥有96.6%股权的子公司CECTelecomCo.,Ltd。开展业务。通过其在中国广东省惠州的制造工厂和两项研究在惠州和北京的开发中心,公司开发,生产和销售各种手机,并越来越关注通常产生更高利润率的差异化产品。欲了解更多信息,请访问http://www.qxmc.com。

安全港声明

本公告包含前瞻性陈述。在某些情况下,这些前瞻性陈述可以通过单词或短语来识别,例如“目标”,“预期”,“相信”,“继续”,“估计”,“预期”,“打算”,“是/是”可能,“可能”,“计划”,“潜在”,“意志”或其他类似的表达。非历史事实的陈述,包括有关QXM的信念和期望的陈述,都是前瞻性陈述。前瞻性陈述涉及固有的风险和不确定性。许多因素可能导致实际结果与任何前瞻性的结果大不相同有关这些因素的信息包含在我们向美国证券交易委员会提交的文件中。除适用法律要求外,QXM没有义务更新任何前瞻性声明。本新闻稿中提供的所有信息均为2010年9月9日,除适用法律要求外,QXM不承担更新此类信息的义务。

如需了解更多信息,请联系:

LucyWang女士,副总裁

侨兴移动通信有限公司

电话:+86-10-8219-3883

本文地址:http://www.uramasa.com/youerqimeng/zhilikaifa/201908/1493.html