新德里:当第10届印度超级联赛(IPL)在周三因行政拔河比赛陷入困境后起飞后,ViratKohli的巨大存在肯定会被错过资金。

由Kohli领导的一批印度明星已经不在这个版本中-无论是部分还是全部,这无疑会减少所有明星凝视者的新奇因素。

即使在场外,锦标赛的准备工作也远远不够顺利。在最高法院任命的管理委员会介入解决此事之前,有几个州的单位表示无法进行比赛,理由是缺乏资金。

COA将继续保持繁重的工作关注官员以确保在比赛期间不会出现这样的问题。

关于板球问题,只有在下周才会知道Kohli将在皇家挑战者班加罗尔的联赛中开始比赛随着他继续从肩伤中恢复过来。

这位潇洒的印度队长,因为他的激烈角色和无双击球而闻名,无疑将在星期三在海德拉巴开始行动时最为错过。

Kohli上次累计跑了近1000次,他的四百人中每人都是T20大师班。

早期行动中缺少的另一个大牌是南非swashbucklerAB德维利耶。护理背部受伤,目前还没有明确他的可用性。

直到Kohli和deVilliers这样的人回来,提供完美“cricketainment”的责任将归于对这个名字作出回应的人克里斯托弗亨利盖尔。如果Gayle只是站立和交付,RCB将再次举办盛宴。

对于T20专家TymalMills-以12亿卢比购买-会带来什么样的好奇心以及如何立场队长ShaneWatson使用了他。运动需要角色和板球更加如此。

猥亵RavichandranAshwin缺席RisingPuneSupergiants(RPS)意味着球场上的颜色会少一些。

好斗的板球运动员就像阿什温一样,他的多维能力让他很特别,尽管人们怀疑他在保龄球近740次后可以贡献多少。

但所有的目光都集中在本斯托克斯身上,以14.5亿卢比买入由浦那。“大本钟”投球和每次投球的每一个球将等同于他的薪水。

MahendraSinghDhoni除了用他的炽热刀片证明一点之外没有这样的担忧-一个合适的回复在他回到他在钦奈的精神家园之前,Dhoni也不介意赢得另一个IPL奖杯,尽管有不同的球队。

史蒂夫史密斯和法夫杜Plessis最后一次受伤,但想在这个版本中做出补偿。对于非常受欢迎的孟买印第安人来说,队长RohitSharma的顶级形态不仅对他的球队而且对于将在英国卫冕冠军奖杯的印度队来说也很重要。

JosButtler的大热门而HarbhajanSingh的诡计也使他们成为了他们的团队。

加尔各答骑士骑士将依赖他们的四人印度击球手,包括队长GautamGambhir,SuryaKumarYadav,RobinUthappa和ManishPandey。几乎没有一致的YusufPathan也希望能让他出现。

AndreRussell的一年禁赛影响了球队的组成。但是克里斯·沃克斯和特伦特·博尔特预计会在优秀的赛道上使用很多,直到尤梅什·亚达夫重新开始行动。

国王XI旁遮普将缺席MuraliVijay,但格伦·马克斯韦尔在经历了几次无动于衷的敲门声之后可能只是开球很好。

本文地址:http://www.uramasa.com/youerqimeng/zhilikaifa/201909/3451.html