作者:RoyMabasa

沙特阿拉伯当局目前正在调查菲律宾一名家庭服务工作人员的死亡事件,该工作人员上周因中毒死亡。

(马尼拉公报)

菲律宾驻利雅得大使馆ChristopherPatrickAro说,受害者,44岁的EmeritaGannaban在利雅得的MohammedbinAbdulaziz王子医院死亡10月29日。

他说,大使馆与受害者的亲属以及马尼拉和利雅得的招聘人员和雇主就遣返遗体进行了联系。

在这种情况下,只能在沙特当局进行调查结束后才能进行遣返。

Aro说他们正在等待Gannaban的尸检aport。

Ganneaban是Kalinga省人,仅在6月份被部署到沙特阿拉伯。

菲律宾政府表示将仔细研究Gannaban的死亡以及指控她被虐待了。

本文地址:http://www.uramasa.com/yule/yinle/201908/2570.html

上一篇:一个女孩的灵缇犬 下一篇:没有了