伦敦,2017年3月21日/美通社/-CleanEquity®摩纳哥2017年由伦敦专业投资银行和摩纳哥经济委员会创新资本公司主办,于3月10日星期五举行传统颁奖典礼,并由摩纳哥王子阿尔贝二世亲王殿下致辞。

照片-https://mma.prnewswire.com/media/480789/CleanEquity_Monaco_2017_Award_Winners.jpg

CleanEquity展示了32种世界相关的颠覆性技术,这些技术采用经过试验和测试的过程,并得到了它在亚洲,欧洲,澳大拉西亚,北美和南美的国际合作伙伴。

他的荣誉殿下授予评委会专家小组,他们选择以下公司参加2017年摩纳哥CleanEquity卓越奖:

KDC农业企业(美国)获得技术开发奖该公司与加州安全土壤公司合作,开发了一种新的专利技术,可在三小时内消化和巴氏杀菌,将其转化为可持续的有机液体肥料和动物饲料。

IceotopeTechnologies(UK)获得技术商业化奖;该公司拥有开发的产品系列,利用IT的全浸没液体冷却。这消除了对空气基础设施的需求,并且可以在任何地点部署。其他好处包括减少资本支出,运营支出,占地面积,能量和静音操作。

获得研究的是NOHMsTechnologies(美国),开发HaloCoffee(英国)和商业化Voltea(美国)。

恢复NV(BE))收到了自活动开幕以来,最佳公司获得CleanEquity十周年奖;该公司为Commercial&Co.提供先进的自动化需求响应计划。工业消费者和基于云的需求侧管理软件到公用事业。

这些奖项是由纽约瑞士艺术家UrsFischer创作的独特雕塑。

音乐艺术家,来自伦敦“皇家音乐学院的成员是MariaTarasewicz-钢琴和KristianaIgnatjeva-大提琴。他们演奏了贝多芬的大提琴奏鸣曲“A大调第3号”。69.

他的殿下在他的讲话中说:

“10年来,我有幸在你们会议结束时发表这个讲话。在此期间,您一直坚定不移地履行我们今天下午承认的项目。该项目的基础是我们可以共同创新,开发和实施产品,流程和政策,使明天更清洁,更高效,最终可持续发展。

“CleanEquity已经迎接挑战。基于将公司,金融家,政治家和媒体聚集在一起进行为期两天的合作的原则,您已经工作了十年,以促进可持续发展的愿景。“

MungoPark,创新者主席CleanEquityMonaco的Capital和联合创始人说:

“我们感谢他的殿下继续给予他的支持,如果没有这个支持,CleanEquity十周年将是一个不太可能的里程碑。投资者仍然缺乏技术创新的作用,但今年我们的质量投资者数量比往年多。所有参与者都应为这一成就感到自豪。

本文地址:http://www.uramasa.com/yule/yinle/201908/943.html