妇女与儿童发展部长ManekaGandhi为男性获准休陪产假的辩论增添了新的视角。

BCCL

<根据部长的说法,印度人只会将陪产假作为假期,而不是照顾孩子。

&ldquo;只有当女性在休假26周后重返工作岗位时,才能考虑陪产假,我们发现男性正在休病假一个月照顾孩子。让我看看有多少人这样做。我很乐意给予它,但对于一个男人来说,这将只是一个假期,他不会做任何事情,“rdquo;ManekaGandhi告诉印度快报。

她的评论是在有人提议将新母亲的假期从现有的12周增加到有组织部门的26周。

不要错过这个男人已经准备好两个Lakh女孩在12.7K股份中击败Molesters和EveTeasers翼指挥官SDhami成为第一位女性官员被任命为飞行指挥官6.8K股票他被观看了大会中的色情。现在BJP负责人LaxmanSavadi是卡纳塔克邦副总裁6.7K股份40,000名当地人社区带来了死去的马哈拉施特拉河生活甚至PMModi劳德...7.5K股份牛如果长笛演奏主奎师那风格会给更多牛奶,阿萨姆邦BJP说领导者3K股份

BCCL

Maneka提出的2016年产妇福利(修订)法案还鼓励雇主为新妈妈提供便利和“在家工作”。

<但是,当谈到对陪产假的要求时,部长说:“如果男人通过请病假来给我带来一点希望,那么是的,我们可以想到一个关于陪产假的建议。&rdquo;

虽然大多数欧洲国家都有为父亲提供陪产假的条款,但令人惊讶的是美国并没有这样做。

本文地址:http://www.uramasa.com/zongyi/renwen/201909/3287.html