这篇文章来自我们合作伙伴的档案。

女明星AllisonWilliams将会参演美国全国广播公司(NBC)的经典音乐剧现场版本中的彼得潘。是的,让它沉入一秒钟,玛妮将扮演彼得潘。

梦想成真!#Girls明星艾莉森威廉姆斯将扮演彼得Panin#PeterPanLive!pic.twitter.com/b69aVLj9tg

-NBC(@nbc)2014年7月30日

威廉姆斯加入已经演员克里斯托弗·沃肯的NBC“跟随音乐现场直播”网络上的嘉莉安德伍德主演评级主宰和推特目标。

威廉姆斯可以清楚地唱歌,正如我们从她对Kanye和EdieBrickell关于女孩的演绎中所知道的那样。尽管有她的排骨,肯定会有一些东西关注观看威廉姆斯,他以扮演一个充满自恋的角色而闻名,呐喊欲望变成乌鸦。另一方面,威廉姆斯决定接受这一部分,这可能会引发社交媒体ocking,这是一个玛妮的事情。

本文来自我们的合作伙伴TheWire的档案。

本文地址:http://www.uramasa.com/zongyi/shishang/201908/1818.html

上一篇:为什么女性拥有的企业如此之小? 下一篇:没有了