最初用作防御来自警察的催泪瓦斯和胡椒喷洒在香港的民主potests,伞已经来了更多的意义。它已经成为反抗北京以及抗议活动本身的恐吓的象征,现在被称为世界上的伞革命。

因此,在这些品牌意识的日子里,艺术家和设计师同情这个事业,或许正在使用雨伞的形象来创造运动的标志,这也许是不可避免的。为了收集这些努力,一位香港艺术家在Facebook上开始了一场标志竞赛。

香港理工大学艺术家兼助理教授KaceyWong于9月29日在他的城市街头发生冲突和催泪瓦斯后首次发出呼吁。他正在Facebook页面上收集提交的内容,邀请艺术家和设计师提交一个“用于下一次革命”的标识。

截至今天发稿时,已提交了114件。以下是一些对我们有用的提交。

LilyCheung的这个设计引用了一个和平标志:

LilyCheung

一些包含黄色丝带,抗议者用作符号民意,就像生活在香港的LanceChiu一样,根据他的Facebook页面。“这是我的贡献方式,因为我无法与人们在一起,”Chiu谈到他的设计。

LanceChiu

其他人已将雨伞纳入香港国旗的设计中,像SadieLau这样的人。(其下面的中文字符,反弹,意味着反弹或弹跳。)

SadieLau

其他人已将香港天际线纳入其中,就像香港居民RavenRaphaelH.Ma所做的那样。RavenRaphaelH.Ma

RavenRaphaelH.Ma

甚至还有一个由PedroShi设计的模仿自由领导人民的作品,这是EugèneDelacroix纪念法国大革命的着名画作。P>PedroShi

Wong不向那些提交标志的人提供奖品:他所承诺的一切都是帮助促进“正义,民主和自由”的机会。

本文地址:http://www.uramasa.com/zongyi/yule/201908/1807.html

上一篇:奥巴马呼吁国会通过数据隐私法 下一篇:没有了